Wir sind ein alt eingesessenes Fleischerfachgeschäft, daß seine Wurzeln im Dezember 1949 trägt. Diese Tradition der frischen, hausgemachten Wurstproduktion sind wir bis heute treu geblieben. Unser moderner Betrieb produziert fast alle Waren noch im eigenen Haus nach alten Hausrezepten. Darauf sind wir Stolz und können so unsere Philosophie wetier pflegen, die da heißt:
Qualität, Frische & Geschmack
Frische Fleischwaren und auserlesene Gewürze sind der Schlüssel zu unserer hochwertigen Produkten. Natürlich dar der kontrollierte Geschmacks-Check unserer Chef´s nie fehlen.
Angefangen von der ganzen Brühwurst wie Fleischwurst, Rindswurst, Wienerwürstchen, Fleischwürstchen, Aufschnitt-Sortiment und Bratwurst über die Kochwurt wie Leberwurst, Blutwurst und Presskopf über Rohwurst in Form von Salami, Bauernwurst, Mettwurst und Rohschinken und Dörrfleisch bis hin hausgemachten Salaten bietet Ihnen unsere Produktpalette vielen für Gaumen.
Auch luftgetrocknete Schinken (nur zur Herbst- und Winterzeit) sowie Wildschinken aus einer selbstgebauten Kaltrauchanlage findet man bei uns.